Plan du site
Pages
- Accueil
- Ateliers
- Boutique
- CGV
- Commande
- L’artisan
- L’entrepreneur
- Le labo
- Mentions légales
- Notre actu
- Notre magasin
- Occasions spéciales
- Offres entreprises
- Panier
- Plan du site
- Politique de confidentialité
- Savoir-faire
Produits
- La Grande Galette Frangipane Crème 100% Amandes Pépites chocolats
- La Grande Galette Frangipane Crème 100% Amandes
- La Petite Galette Frangipane Crème 100% Amandes Pépites chocolats
- La Petite Galette Frangipane Crème 100% Amandes
- Orangettes
- Cube gourmand
- Praline rouge
- Petits fours croquants
- Atelier chocolaterie spécial Pâques (4 avril 2020)
- Atelier gâteau royal chocolat comme chez le pâtissier (21 mars 2020)
- Atelier chocolaterie spécial Pâques (28 mars 2020)
- Atelier Macarons ( 14 mars 2020)
- Pain d'épices de Noël
- Panettone pépites de chocolats
- Panettone pralines
- Panettone Cédrat/orange
- Cours chocolats confection de sujet de noël (7 décembre)
- Cours bûche chocolat pour épater le père noël (16 novembre)
- Atelier Macarons ( 15 février 2020)
- Atelier gâteau royal chocolat comme chez le pâtissier (25 janvier 2020)
- Atelier gâteau aux fruits (18 janvier 2020)
- Cours gâteau fraisier (25 mai)
- Le Saint Honoré
- Macarons
- Forêt noire
- Tartelette aux framboises
- Baba au rhum
- Paris-Brest
- Tarte Myrtille Pistache
- Tarte Chocolat Noisette
- TARTE CITRON
- Cours chocolats moulages et friture de Pâques ( 13 avril)
- Cours chocolats moulages et friture de Pâques ( 6 avril)
- Cours gâteau royal chocolat comme chez le pâtissier (02 mars)
- Cours chocolats pour faire une sculpture pour votre amoureux (se) (9 février)
- Cours chocolats pour faire une sculpture pour épater vos amis (2 février)
- Cours chocolats pour faire une sculpture pour épater vos amis (6 janvier)
- Cours gâteau royal chocolat comme chez le pâtissier (19 janvier)
- Cours chocolat pour réaliser un chef d'oeuvre chocolaté (12 janvier)
- Cours bûche aux fruits frais pour épater le père noël (15 décembre 16h30/19h)
- Cours bûche chocolat pour épater le père noël (14 décembre 13h30/16h)
- Cake chocolat
- Cake marron glacé
- Cours bonbons chocolat (19 octobre)
- Cake orange noisette
- Cake citron amande
- Cours chocolats confection de sujet de noël (14 Décembre 16h30/19h)
- Cours choux et nougatine (20 octobre)
- Cours bonbons chocolats (13 octobre)
- Cours gâteau royal chocolat comme chez le pâtissier (11 mai)
- Cours gâteau chocolat pour Papa ou ......
- Cours gâteau fraisier (23 juin)
- TARTE FRUITS
- Cours chocolats moulages et friture de Pâques (24 mars)
- Cours petits fours sucrés (14 avril)
- Cours chocolats moulages et friture de Pâques (10 mars)
- Cours gâteau Ambassadeur aux fruits et pâte d'amande
- Atelier Macarons ( 1er février 2020)
- Cours Création chocolats pour ou avec maman (26 mai)
- Cours choux et nougatine
- Cours Montage chocolats
- Cours Macarons
- Atelier gâteau chocolat et crème de marron ( 8 février 2020)
- Cours petits fours sucrés
- Cours bonbons chocolats
- Cours buche chocolat
- Cours buche chocolat
- Cours sujets chocolats spécial noël
- Cours pate à choux
- Cours bonbons chocolats
- Cours petits fours sucrés
- Pâte à tartiner noisette
- Guimauves
- Chocolat à la casse lait ou noir
- Chocolats en sachet
- Réglette 6 chocolats
- Ballotin coloré
- Coffret chocolats
- Fraisier - Framboisier
- Le Cappucino
- Maracuja
- Omelette norvégienne poire/marron glacé (sans gluten)
- Bûche Glacée Ardèchoise (sans gluten)
- Omelette norvégienne fruit rouge/nougat (sans gluten)
- Bûche Glacée Provençale (sans gluten)
- Omelette norvégienne noisette/pêche de vigne (sans gluten)
- Omelette norvégienne Abricot/Praline rouge (sans gluten)
- Omelette norvégienne pina colada vanille (sans gluten)
- Bûche Glacée Bornéo (sans gluten)
- Omelette norvégienne chocolat vanille
- Bûche Glacée Madagascar
- Bûche Asie
- Le Délice du Pilat
- Bûche Europe
- Bûche Etats Unis (sans gluten)
- Bûche Tanzanie
- Le Soleil Levant
- Bûche Soleil Levant
- Royal Chocolat
- Dulcey chocolat-caramel